握り寿司、手まり寿司
今日の夕食は、お寿司です!
寿司ネタはサーモン、マグロ、鯛です。
お吸い物は、シメジとほうれん草のお吸い物です。
刺身を切り、ネタの準備。
こんな感じに出来たよ。
お寿司の盛り付けが少し雑だけど、仕方ないか。
鯛の手まり寿司には、木の芽が入っています。
マグロは筋が多いマグロを買ってしまったのが残念。
後は凄く美味しくできたよ。
お吸い物もカツオと昆布で取ったので凄く美味しい。
刺身をサクでかったのでお刺身が余ってしましたよ。
どうしようかな?
そうだ漬けにしよう!
明日の夕食は漬けにします。
今日もブログを読んでくれてありがとう。
それではまたね。