今日の夕食は カブの葉っぱを使ったパスタです。
左はスパイス、ニンニク、じゃがいも、をダッチオーブンで蒸し焼きにしました。
カブの葉っぱは、香りもいいので色々な料理に使えるよ^^
カブの葉っぱは白い根の部分よりも、葉の部分に豊富な栄養素が詰まっているんだよ。
ビタミン豊富だよ^^
大根の葉っぱ、カブの葉っぱ捨てる人が多いけど、本当は凄く美味しいよ。
今日もブログを読んでいただきありがとうございます。
それではまたね
今日の夕食は カブの葉っぱを使ったパスタです。
左はスパイス、ニンニク、じゃがいも、をダッチオーブンで蒸し焼きにしました。
カブの葉っぱは、香りもいいので色々な料理に使えるよ^^
カブの葉っぱは白い根の部分よりも、葉の部分に豊富な栄養素が詰まっているんだよ。
ビタミン豊富だよ^^
大根の葉っぱ、カブの葉っぱ捨てる人が多いけど、本当は凄く美味しいよ。
今日もブログを読んでいただきありがとうございます。
それではまたね