パスタ&チキンのグリル
今日の夕食はイタリアン料理を作ってみました。
左は、春菊のパスタです。
右は、チキンにスパイスをふり、焼いたものです。
ソースは自家製、トマトの味を活かしたさっぱりした味付けになっています。
付け合わせ
茹でたブロッコリーと、とろけるチーズをパリッとするまで焼いたものです。
スープ
豆乳と和風だしをベースにしたスープです。
隠し味に白みそを使用しました。豆乳と白味噌は良く合います。
スープの具は茹でたほうれん草が入っています。
果物はグレープフルーツです。
チョットしたレストラン気分を満喫しました。
これで赤ワインでもあれば最高なのにな~。
自己満足な私でした。
今日も美味しくできたよー。
今日もブログを読んでくれてありがとうね。
それではまたね。